Si vous ne pouvez pas obtenir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site web. Notre département de support à la clientèle le surveille 24/7 et un professionnel reviendra vers vous en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 69158
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com